Мекашрон Колл-центр v7

Повысьте производительность операторов колл-центра до 220%

В сегодняшней конкурентной деловой среде малые и средние предприятия должны эффективно продвигать, продавать и обслуживать своих клиентов, чтобы оставаться впереди.

 

 

Обзор программного обеспечения  

Колл-центр «Мекашрон» трансформирует ваш колл-центр и бизнес-операции с помощью мощных возможностей телемаркетинга, CRM и биллинга, которые управляют всеми вашими взаимодействиями с клиентами интегрированным, последовательным образом, что ускоряет рост и значительно повышает производительность.

  • Повышение производительности операторов колл-центра до 220%
  • Автоматическое соединение вызовов - не теряйте время с неотвеченными вызовами
  • Отслеживайте все взаимодействия с клиентами в одном месте
  • Управляйте телемаркетинговыми кампаниями
  • Рассылка маркетинговых и служебных сообщений своим клиентам
  • Обработка финансовых транзакций, включая кредитные карты и подписки

 

 

 

Прибыль на инвестиции

Колл-центры, работающие на бумаге, невероятно неэффективны. В среднем агенты тратят более 50% своего времени на звонки - занятые, неотвеченные или недействительные номера. Кроме того, агенты устают и теряют концентрацию, ожидая ответа на звонок, что еще больше снижает их производительность. В результате за шестичасовую смену агенты обычно выполняют менее двух часов полезной работы.

Колл-центр «Мекашрон» автоматически набирает номера и переадресовывает только отвеченные звонки агентам, одновременно получая данные о клиенте. Агенты не тратят время на ожидание или поиск заметок - обычно они проводят между звонками менее 10 секунд. У них часто более четырех часов продуктивной работы в смену, и они обрабатывают в четыре раза больше звонков.

Как рассчитать ежемесячный КПД Колл-центра Мекашрон

3 часа (обычно) дополнительной работы за 6-часовую смену x
количество смен агента в месяц x
стоимость часа работы агента

Контроль

Колл-центр «Мекашрон» обеспечивает полную видимость и контроль работы колл-центра с исчерпывающим набором графиков и отчетов, которые дают вам глубокое представление о том, как работает ваш колл-центр:

  • Получите подробные данные о своих кампаниях, в том числе о том, с кем связались по телефону, факсу, электронной почте и SMS.
  • Сравните по агенту, типу клиента, местоположению клиента, периодам времени и т.д.
  • Отслеживайте продажи по агенту, продукту, типу оплаты и результату, а также по другим критериям, таким как повторяющиеся продажи

С Мекашроном вы не ограничены исторической статистикой. Вы также можете записывать звонки или даже прослушивать звонки агентов и слушать их в реальном времени.

 

Телефонная интеграция

Информационный центр «Мекашрон» работает как IP-телефон, используя протокол SIP для выполнения вызовов VoIP через вашу АТС. Настольный клиент Mekashron каждого агента одновременно набирает несколько номеров и передает оператору только те, на которые был дан ответ.

В результате вместо того, чтобы ждать ответа на вызовы в течение 50% времени, агенты обычно ждут между вызовами не более 10 секунд.

Если у вас еще нет IP-АТС, мы рекомендуем Asterisk, которую можно приобрести в качестве надстройки к Центру обработки вызовов Mekashron. Однако Mekashron будет работать с любой IP-АТС, поддерживающей SIP, и был протестирован с Panasonic, Avaya и O12. Mekashron также поддерживает аналоговые голосовые модемы, хотя вы не получите всех преимуществ VoIP.

Если вы не уверены, поддерживает ли ваша АТС SIP, сообщите своему провайдеру АТС, что вам нужны добавочные номера SIP для совершения звонков. Если им нужна дополнительная информация, спросите их, могут ли они подключиться к простому клиенту SIP-телефона, например X-Lite. Если они действительно поддерживают SIP, они должны предоставить вам имя пользователя, пароль и имя хоста.

Прочтите о решении размещенной виртуальной АТС.

CRM и биллинг

В сегодняшней конкурентной деловой среде малые и средние предприятия должны эффективно продвигать, продавать и обслуживать своих клиентов, чтобы оставаться впереди.

Колл-центр «Мекашрон» трансформирует ваш колл-центр и бизнес-операции с помощью м��щных возможностей телемаркетинга, CRM и биллинга, которые управляют всеми вашими взаимодействиями с клиентами интегрированным, последовательным образом, что ускоряет рост и значительно повышает производительность.

  • Повышение производительности операторов колл-центра до 220%
  • Автоматическое соединение вызовов - не теряйте время с неотвеченными вызовами
  • Отслеживайте все взаимодействия с клиентами
  • Управляйте телемаркетинговыми кaмпаниями
  • Рассылка маркетинговых и служебных сообщений своим клиентам
  • Обработка финансовых транзакций, включая кредитные карты и подписки